페레가모남자지갑가격

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 6회 작성일 2021-06-21 23:24:47 댓글 0

본문

남자지갑 브랜드 완벽정리! 가격별 추천!

*패션커뮤니티 : http://cafe.naver.com/winterchoi
*인스타그램 : https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2020. winter choi all rights reserved.
이성준 : 겨울님~ 에르메스 지갑 이름 뭐에요?
쭌 : 고야드모델명 궁금해요
J H : 그 고야드 지갑 이름이 뭐에요? 아무리 찾아봐도 그 design 못 찾겠어요 ㅠㅠ
SSENSO* SSENSO* : 벨루티 쵝오쥬!
비공개 : 펜디는 계급도어느급에 속하나요?

명품 지갑 추천! 페라가모 반지갑 리뷰! 개성있는 럭셔리한 남성지갑! - Salvator Ferragamo Wallet 201112

#지갑 #페라가모 #남성지갑

가을 및 겨울에 사용하기 좋은 반지갑을 소개해드립니다!
바로 페라가모의 반지갑입니다.

부드럽고 따스한 감촉의 가죽과, 반전의 정열적인 레드 투톤칼라까지!
넉넉하고 센스있는 수납공간으로, 실용성까지 만점인 이 지갑을 살펴봐요^^

*상품정보*
-------------------------------------------------------------------------
*모델명: 리바이벌 간치오 반지갑
*컬러: 블랙 \u0026 페라가모 레드
*모델코드: 66A066 685994
*높이 8.5 CM 길이 11.0 CM
*구성: 카프 스킨
*제조사/원산지: Salvatore Ferragamo ITALY
-------------------------------------------------------------------------

제 영상을 선택해주셔서 감사합니다 ^^
좋아요와 구독은 저에게 큰 힘이 됩니다!
감사합니다!
이정빈 : 필기체를 제가 못 읽어서 무슨 브랜드인지도 몰랐는데 이게 페라가모였구나... 잘 몰랐지만 지갑은 상당히 개성있고 좋네요.
스미스킬 : 로그(마크) 철입니다 자석에 붙어요 ㅋㅋ 가죽도 안좋아요 한국 소비자 개 호구로 봄 공식 페라가모에서 구입 많이 실망 했음
킴패닉 : 개성있고 좋은거 같네요.
박다니엘 : 저는 같은제품에 안쪽 네이비색상인거쓰고있는데요 같은 가격주고 구찌살껄 그랬나 후회중입니다..물어보면 브랜드 이미지상 20~30만원 정도 해보린다고 주변에서 많이 말하더라구요..
박동준 : 브랜드 역사는 긴데..
브랜드 인지도가 아쉬움.. (그돈살바에)

남자 명품지갑 이걸로 끝!! 가격대별 ,스타일별 지갑추천

#남자지갑​ #악세사리​​​​​​​ #캐치패션​
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 캐치패션의 제작지원으로 제작된 영상입니다:)
오늘은 2021버전으로 카드지갑 추천 영상을 제작해보았습니다. 저는 지갑도 패션과 라이프스타일에 맞는 브랜드를 선택해야한다 생각해서 단순히 이쁜지갑을 보여주는게 아니라 브랜드에 대한 이미지와 스타일에 대해서 리뷰해보았습니다 ㅎㅎ 보시고 여러분들 스타일과 가격대에 맞는 제품 추천드립니다.
캐치패션은 아시는 분들은 다아실거라 생각해요 여러분들이 명품쇼핑을 한눈에 쉽게 할수 있기때문에 참고하셔서 쇼핑하시면 좋을것 같습니다 감사합니다
[더보기란에 댓글 해두었습니다 참고해주세용 ㅎㅎ]
*캐치패션 이벤트 \u0026 구매 링크
bit.ly/2RkAD05
*캐치패션X깡 스타일리스트 신규가입 이벤트
* 이벤트 기간 : 21년 04월 10일 ~ 21년 04월 17일
* 당첨자 발표 : 21년 04월 21일(개별 연락)
* 이벤트 내용 : 깡 스타일리스트 구독자를 위한 신규가입 이벤트
- 위 링크로 캐치패션 회원가입 시 남성지갑 5% 할인 자동 적용
- 신규 가입 회원 중 1명 랜덤 추첨하여 Saint Laurent 카드지갑
경품 지급

0:00 하이라이트
0:10 남자한테 지갑이 왜 중요할까?
1:57 아크네 스튜디오
3:34 아페쎄
5:14 메종 마르지엘라
7:18 로에베
9:01 생로랑
10:59 톰포드
13:16 보테가 베네타
15:18 이벤트 아이템은 바로!!!
송아지 : ㄷㄷ
Wooyeong : 보테가베네타 카드지갑 사용중인데 정말 만족스럽게 사용중입니다 좋은 영상 감사합니다
rail`s life : 지갑같은거는 여자친구가 알아서 사주는거아님? 자기가사나?
JK H : 프라다랑 생로랑 고민중이였는데..!
W0ny : 메종 마르지엘라 카드지갑 제품명 알수있을까요?

... 

#페레가모남자지갑가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,476건 1 페이지
게시물 검색