집성목

[문학동빌라] 가성비좋은 2억대 넓직한 빌라~ 모던한 분위기가 신혼집으로 괜찮네요~구경오세요~

페이지 정보

작성자 하마TV 집에 대한 모든 정… 작성일21-06-10 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요^^

구독자 여러분의 안전한 주택분양 길잡이
하마tv의 손흥민 입니다..^^

손흥민처럼 월드클래스 꿀매물만
찾아내서 구독자님들께 보여드릴게요

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다..
저희 하마티비의 꿀매물들을
가장 빨리 보고 싶은 분들은
구독!좋아요!알림설정!
눌러 주시기 바랍니다

---------------------------------------

오늘 현장은
인천 문학동에 위치한
신축현장을 소개시켜드리겠습니다.!!

1개동14세대로 구성되어 있구요
타입은 2룸,3룸,복층
3가지타입으로 구성되어 있구요
문학경기장역 버스2정거장
SSG랜더스홈구장까지 여가생활을 즐기실수 있습니다.
주변으로는 초,중,고 마트 병원 근처에 있구요
송도신도시와 근접해 있기 때문에
신도시 인프라도 같이 이용 하실수 있습니다.!!!

@@분양가는
2룸타입 : 2억초반
3룸타입 : 2억중반
복층타입 : 3억초반
실입주금은 3000만원~정도면
진행 가능 하십니다..^^
바로 전화주세요^^
현장이 궁금하신 분은
하마tv 손흥민 찾아주세요!!

@하마tv는 직접 촬영한 실매물만을 취급합니다.
분양문의 010-5242-0158

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,900건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색