젊은미소악보

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 47회 작성일 2020-10-18 19:50:14 댓글 0

본문

젊은미소 건아들 Dm 7080/통기타 카포 악보영상

위에 재생목록 에서 여러곡을 보실수 있습니다

심재선 : ,바람과구름
김명옥 : 연습곡으로 자주 하는곡입니다
호텔 켈리포니아 악보도
부탁드립니다~~
can Lee : 송골매 바람좀 부탁드려요
can Lee : 옛생각에 젖게하네요.10대로돌아간거같네요 너무 감사합니다

[젊은 미소] 건아들 - 기타(연주, 악보, 기타 커버, Guitar Cover, 음악 듣기) : 빈사마 기타 나라

완전 아재 노래 건아들의 "젊은 미소" 연주해 봤습니다.

언젠가부터 "아재"라는 말이 좀 조롱조로 쓰이는 것 같기도 한데~ 전 정겹습니다. 그래나 아재다 ㅎㅎ

모두 함께 신나게 후려봅시다~!!

"좋아요"와 "구독"은 빈사마가 즐겁게 기타치고 악보를 그릴 수 있는 원동력이 됩니다요~!!
영상 밑에 보이는 악보는 네이버 카페 "빈사마 기타나라"에 구입 문의 해 주세요~!!

* 악보 구매 및 문의 : 네이버 카페 "빈사마 기타나라"(https://cafe.naver.com/vinsama)
박영식 : 기타소리도 맑고 노래소리도
맑으니완전예술이내요
fidelrio : 왠만하면
mr쓰시지..
덧빵은 좀
김재언 : 이영상을보고 너무나 감동받아 기타를 구입했는데 어떻게 시작해야할지 모르겠습니다ㅠㅠ
학원을 가야하나요...
빈사마님처럼 젊은미소를 연주하고싶습니다...
Peter Park : 오랫만에 경쾌하고 신나는 키타 연주 들으니 너무 기분이 좋아요 감사합니다
한상수 : 대학때 목이 쉬도록 부르든 노래 취직후 회식 자리에서 분위기를 휘어잡던 노래 오랫만에 추억에 잠겨 봅니다
KIM JOONEY KIM : 시원합니다ᆢ 최고~~~
K바람개비 : 그냥 훅가네ㅡ
들꽃 : 정말 이지 너무 멋지네요
EF : 정말 잘하시네요 ^^기타배우고 싶은 욕구가 엄청들게합니다 연주 감사합니다 ^^
Kijoon Song : 저의 직밴도 한번 도전해 봐야겠는걸요 ㅎ ㅎ 감사합니다^^_

건아들 젊은미소

설명
sh s : 편곡인가요?
yofan kim : 악보랑 음정 안맞는 곡이 꽤 있네요..
감사히 이용하는 일인 입니다.
김기덕 : 인터넷 케이블 도 이상 없는데 왜 음악을 한동안 드르면 자주 끈켜요 왜인지요....답변부탁드립니다.
함께가자 : 구독 눌렀습니다.

... 

#젊은미소악보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,029건 186 페이지
게시물 검색