한국 유학 개발원

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 69회 작성일 2021-10-07 11:15:09 댓글 0

본문

韓国大学生の1日vlog ~ 한국유학생의 하루

韓国の大学3年生の一日の動画です!!是非見てください~^^
한국대학교 3학년인 제가 학교에서의 일상을 찍은 영상입니다. 많이 봐주시면 기뻐용 ~^^
#韓国留学 #韓国大学 #한국유학
인스타/インスタグラム:  https://www.instagram.com/re_ri22
코지마 : 정말 열심히 유학생활 하시네요^^ 영상보구 저도 열심히해야겠다는 의욕이 뿜붐
ch h : 열심히 사는 모습 너무 멋있어요 지금은 힘들지만 나중에 이게 다 내공으로 쌓인다고 생각하고 화이팅하세요!
Jong Su Lee : 한국 생활 화이팅입니다! 시험 잘보세요~
JUN H : 유학하면서 현지 알바하는게 절대 쉬운게 아닌데..
멋져요.
코로나 빨리 사라져서
인생에 좋은 추억으로 남을 수 있는 유학생활이 되길..
청담오풍채 : 우와,...외국인이 지방의 이런 대학교에 유학하다니..........신기하고 대단해요 ! 다 서울이나 부산 대구에서 하던데...대단한 용기에 박수를 보냅니다..외롭고 힘들겠다 ㅠ

[Vlog JP/KR] 나의 소소한 행복이란 ☺️✨ #韓国留学 #留学 #한국유학 #유학 #일본인

こんにちはOriです。今回動画を見ていただきありがとうございました^^
Instagramなどもしていますので良ければチェックしてみてくださいね

안녕하세요 Ori입니다. 이번 영상을 봐주셔서 감사합니다.
인스타그램 등 하고 있어서 많은 관심 부탁드리겠습니다^^

Hi! I'm Ori. Thank you for watching the video.
Check out other SNS! Thank you♡

[inst] @ori_mi8
https://instagram.com/ori_mi8?r=nametag

[twitter] @ori_mi8
palmtree : 마음에 평화가 오는 영상~
빨간단풍 : 힐링되네요~~ :)
지누 : 저도 한국버스를 탈때 긴장을 합니다.
탈때하고 내릴때 조심을 해야 하죠
suisse : 버스 좌석에 남양주라고 써있네요.
커플좌석 신기해요. 남양주는 한 번도 안 가봤어요. 춘천에 갈 때 지나는 가봤어요.
わたしmillionaire : 너무 예쁘네요 오리씨

" 왜 한국에만 몰려요" 미국이 한국만 고집하며, 손잡겠다고 난리난 상황

여러분의 의견은 [댓글]을 통해 나눠주세요!
영상이 도움이 되셨다면 [좋아요!]
이슈 소식을 더 듣고싶다면 [구독!]

시청해주셔서 감사드리고, 시청자분들께
도움이되는 좋은 영상을 만들기 위해 노력하겠습니다.

#해외반응 #외국인반응 #일본반응
Re : 매번 좋은 정보 고맙습니다.
김광호 : 솔직히 한국은 관광의 나라는 아닌데 ...좀더 관광인프라를
개발해야할듯
Re : 국민이 정치에 관심을 두지 않을 때, 우리 중 가장 취약계층이 맨 먼저 고통을 받는다.

... 

#한국 유학 개발원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,143건 1 페이지
게시물 검색