특이한 자전거

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 5회 작성일 2021-06-21 15:47:18 댓글 0

본문

믿기 힘든 놀랍고도 신기한 자전거 10가지

#저세상 #놀라운 #자전거

오늘은 눈으로 보기 전까지 믿기 힘든 놀라운 저세상 자전거를 추천드립니다

세상에는 우리의 상식을 뛰어 넘는 신기한 자전거들이 존재합니다

그 중 이미 성공적으로 사용화 되어 널리 이용되고 있는 자전거 Top 10을 뽑아

여러분에게 추천드립니다

E-mail : blackmoonriding@gmail.com
ーハーレ : 그니까 결국 일반자전거가 가장효율적이고 좋다 ㅋㅋ
채병수 : 누바이크 구매하고싶은데 네이버검색해도 안나오는군요 구매방법좀 알려주세요
Byrus : 짐실는 자전거 와우!!
국토종주에 짐 테트리스 필요없겠다
혜블리 : 8:35 레일바이크 느낌
조현준 : 1:25
내가 ㅈㄴ 꼬인 인간이라 판매대상이 전인류가 됐다는 소리로 밖이 안들린다...미안하다...

세계의 신기한 자전거 11 / ALIEXPRESS(알리익스프레스) 부터 AMAZON(아마존)까지 전 세계 모든 상품 #2

구독과 좋아요 부탁드립니다^^
박미경 : 차근차근 설몋주니 좋네요
꾸옹 : ㅎㅎ

가장 특이한 운송수단 TOP10

기술의 발명은 인류의 노동을 몇 십, 몇 백 배나 효율화하여 비약적인 시간 단축을 가능하게 했습니다.
예를 들어 인류는 자신의 발로 걷지 않고 말을 탔으며, 나중에는 자전거, 자동차, 철도 등을 발명했습니다.
인류는 뛰어난 지능을 이용하여 경험이 풍부한 기술자들조차 놀랄 만한 제품들을 계속 만들어 내고 있습니다.
이번 TOPIC에서는 매우 희귀한 운송수단 10가지를 소개드립니다!

수상 전동 자전거, 만타5
호버보드, 알카보드
제트보드: 모터 서프보드
휠체어, 계단 클라이머
외발, 솔로휠, 이오타
워커, 휴대 가능한 자동차
에드워드 이륜차, 미래적인 이륜차
쿼드로4, 4륜 스쿠터
전동 스쿠터, 아이오닉
폭스바겐, 호버카, 미래의 하늘을 나는 자동차
Knowledge Galaxy : 와 ;; 블랑ㅌㅣㅂㅣ 들어가서 방송 보니깐 ㄹㅇ 혀내밀어주더라
HK gaming Boss : 블랑ㅌㅣㅂㅣ 믿고 갔는데 진짜던데 ?
Desi Khanay : 와 ... 블랑ㅌㅣㅂㅣ 실화냨ㅋㅋㅋ 진짜 개쩌네 ;;
Techno Guru : 난 여태까지 블랑ㅌㅣㅂㅣ이 뭔지도 몰랐는데 ;; 알고나니깐 개지리네;;
ERIK OLEVIRA : 블랑ㅌㅣㅂㅣ ㄹㅇ 이거 뭐임? 블랑ㅌㅣㅂㅣ 검색하니깐 수위 지리노...

... 

#특이한 자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,337건 1 페이지
게시물 검색