벤틀리모터스

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 6회 작성일 2021-06-21 12:04:50 댓글 0

본문

고객의 꿈을 벤틀리에 담아드립니다. 벤틀리 '뮬리너' 스토리 | 벤틀리 서울

안녕하세요,
영국 럭셔리 카 브랜드 Bentley Motors의 한국 공식 딜러 '벤틀리 서울'입니다.

오늘은 벤틀리의 맞춤 수제작 전문 부서인 '뮬리너'에 대해 소개해드릴까 합니다.

뮬리너는 획일화된 대량생산 자동차가 아닌 장인이 세심하게 디테일을 다듬은 비스포크 벤틀리입니다.

고객이 원하는 모든 것을 담아내기에 고객의 꿈을 실현해주는 부서라고 할 수 있죠.

벤틀리 뮬리너에 대한 자세한 내용은 정우성 라이프스타일 칼럼니스트가 들려주는 영상을 통해 확인해보세요!

Bentley Seoul
Bentley Busan
Bentley Daegu Boutique

#벤틀리 #뮬리너 #비스포크
13억USD메가밀리언당첨 : 신형 플라잉스퍼w12 지나가는 거 봤는데 멍하니봤음 정말 아름답게 웅장하다는 느낌
Hidden Champion : 콘티넨탈 GT 말고도 뮬리너도 진짜 예쁘네요
Ra Horakhte : RR이 아무리 비싸고 큰차를 만들어도 어디까지나 이름을 빌린 BMW일 뿐입니다. 그 정통성은 이제 벤틀리의 것일 뿐이죠. 뮬산세그먼트가 단종된건 참 아쉬운 일이라고 생각합니다.
나비나래 : 벤틀리 넘 멋지네요
정경애 : 벤틀리 너무너무 멋져요

컨티넨탈 GT의 핸들링을 완성하는 첨단 기능들

Bentley Continental GT
컨티넨탈 GT는 여유로운 그랜드 투어러지만 놀라울 만큼 역동적인 핸들링 감각을 선사합니다.

48V 롤링 제어 시스템인 벤틀리 다이내믹 라이드로 차체 기울어짐을 억제하며 주행 안정성을 높입니다. 네 바퀴 조향 시스템은 저속에선 회전 반경을 줄이고 고속에선 더욱 민첩한 주행을 가능하게 합니다.

벤틀리 3세대 컨티넨탈 GT에 들어간 첨단 주행 안전 사양을 영상을 통해 확인하세요.

✔ 550마력 / 78.5kg·m의 강력한 성능 발휘하는 V8 4.0L 트윈터보 가솔린 엔진 탑재
✔ 컨티넨탈 GT 최초로 전자식 액티브 롤링 제어기술인 벤틀리 다이내믹 라이드 기술 탑재, 강력한 성능 속에서도 안락한 승차감 제공
✔ 로테이팅 디스플레이, 나이트비전, 뮬리너 드라이빙 스펙, 네임 포 벤틀리 오디오 시스템 등 최첨단 편의사양 대거 적용

#벤틀리 #컨티넨탈GT #V8
13억USD메가밀리언당첨 : 벤틀리 최고의 기능은 옆에 차들이 다가오지 않는 기능입니다
오킹TV : 크 뭔진 모르겠고 지린다..
Ra Horakhte : Speed에만 적용된다는게 아쉽네요.
하루이 : 싸것다진심
제로콜라 : 어째서ㅓㅋㄹㅋㄱㅋ여기 계십니깤ㄹㅋㅇㅋㅋ

풍요로운 주행, 벤틀리 컨티넨탈 GT V8 | feat. 벤틀리 대구 부티크

안녕하세요,
영국 럭셔리 카 브랜드 Bentley Motors의 한국 공식 딜러 '벤틀리 서울'입니다.

벤틀리 3세대 컨티넨탈 GT V8은 벤틀리의 핵심 모델이자 장거리 여정을 더욱 풍요롭게 하는 럭셔리 그랜드 투어러입니다.

목적지가 어디든 컨티넨탈 GT V8와 함께라면 여유롭고 안락한 주행을 만끽할 수 있습니다. 때로는 짜릿한 가속감도 맛볼 수 있죠.

자동차 크리에이터 안오준가 컨티넨탈 GT V8를 타고 벤틀리 대구 부티크에 직접 방문해 보았는데요.

안오준 자동차 크리에이터의 시승 영상을 통해 럭셔리 GT카의 매력을 느껴보세요!

벤틀리 대구 부티크 Bentley Daegu Boutique
- 주소: 대구 동구 동부로 149, 신세계백화점 대구점 1층
- 전화번호: 053-745-7011

#벤틀리 #컨티넨탈GT #V8 #대구부티크
woojin sim : 오준이형이 설명은 왠만한 유투버보다 뛰어남.
여의도선봉장 : 오랜만에 영상미 좋은 영상 끝까지 잘봤네요
껄떡 : 도입부 음악좀 알수있나요?
SSENSO* SSENSO* : 잠깐 타보기라도 할수있으면 얼마나 좋을까,, ㅜㅡㅜ
소금창고 : 터보가 나가면 차를 팔아야하나, 심히 고민하게 되는 차... 센터에서 4천이니

... 

#벤틀리모터스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,340건 1 페이지
게시물 검색