싸이클 용품

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 8회 작성일 2021-06-21 07:38:06 댓글 0

본문

자전거 용품 뭘 사야할까? | 자전거 구매가이드 |

#자전거용품 #자전거입문 #로드자전거
조성현 : 안경쓴사람들은 고글 어떻게해요?
구독해줘세요 : 아죠씨 체인에 w발라다 상관없나요?
장근호 : 하이드리브 자전거 타는데요ㅡㅡ;
전 운동용으로 산겁니다
복장관련 질문입니다 복장갖춰 입어도 되는거죠? 이상하게 안보겠죠?크크
로드자전거 mtb? 아니어도...
장근호 : 구독이다!
sprunk : 진짜비싸네 ㅋㄷㄷ

자전거탈때 필요한 용품 5가지 이야기

안녕하세요.

요즘에 자전거 수요가 늘어나면서 자전거 용품의 수요도 함께 늘어나고 있다하네요,
저도 자전거를 처음 시작할 때 어떤 자전거 용품을 사야하는지 몰라서
많이 찾아보고, 많이 사보고 했는데,

제 주관적으로 자전거를 탈 때 필요한 자전거 용품 5가지를 이야기해봤습니다.
여러분들은 어떤 자전거 용품이 필수라고 생각하시나요 ?
늘 시청해 주셔서 감사합니다.

Song: Vanze - Forever (feat. Brenton Mattheus) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds
Free Download/Stream: http://ncs.io/forever
Watch:

Song: Syn Cole - Feel Good [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds
Free Download/Stream: http://ncs.io/feelgood
Watch:

Way_ Milly : 혹시 자전거 용품은 오프라인에서는 어디서 구매할 수 있나요???
돌깡패 : 타누스타이어 끼면 펑크걱정 끝
슈슈 : 헬멧도 헐렁하게 착용하는분이 계신데..턱줄을 조여 주어야 됩니다.
김민창 : 전 내리막길 가다가 헬멧이 얼굴앞으로 내려와서 넘어짐 아무리 필요하다지만 사망원인이 될지도(*헬멧 끈 맞게 조임*)
삼겹살과소주 : 헬멧 안쓰는데 난 모자써요
자전거 도로 라이딩만합니다
불필요해요 헬멋은 ㅡㅡ
속도를 향하는 로드형은 안타요

도로를 가로지르는 그런거는 안해요

싸게 샀는데 유용한 자전거 용품 5가지 추천

#자전거용품 #자전거입문
경치자연 : 너무비싸서 하나도 못사겠어요
이상학 : 재밌어요 ㅋㅋㅋ
허선경 : 멀티크리너 샵에서 추천받아서 쓰는건데 정말좋더라구요~~ 체인오일은 건식오일샀는데 스쿼트오일사봐야겠네요~ 블리츠고글도 궁금해지네요~
회음회음 : Poc 옥탈 연두색을 선물오 받았는데..어떤색상의 테와 색 렌즈계열이 어울릴까요 헬멧색이 워낙 난해해서 어떤색감이 어울릴지 잘모르겠습니다 추천좀 부탁드려요! 참고하겠습니다!
이현우 : 3:21 얼공?

... 

#싸이클 용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,415건 1 페이지
게시물 검색