예쁜원룸

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 7회 작성일 2021-06-20 19:42:56 댓글 0

본문

관악구 신림동에서 가장 예쁜 원룸 / 원룸을 분석합니다 EP.01 seoul 1room studio SEOUL VILLA

☎ 02. 6959. 3370 해당 매물에 관심이 있다면 연락주세요

가장 솔직하게 집을 소개하는 채널 하우스트렌드 입니다
오늘 소개할 집은 서울 관악구에 원룸을 집중 분석합니다
총 3편의 시리즈로 소개되며 오늘은 1화 신림동 예쁜 원룸편 입니다!

공인중개사 및 기타 전문가의 도움을 받아 집을 선정하고 리뷰합니다

──────────── House Trend ────────────
하우스트렌드 채널을 구독하고 좋은 집 많이 구경하고
유익한 부동산 정보를 편하게 확인하세요 !

e-mail → ik_chair@naver.com
b l o g → https://blog.naver.com/mxcgoo2004

studio VILLA IN SEOUL KOREA
ik 2019
house trend 2020

-0-
그리고아무도없었다 : 혼자살기엔 딱이네용 저런원룸살아보고 싶네요ㅠ
M G : 정말 이쁘게 꾸며진 스튜디오 네요...
&구독합니다!
j k : 옷장 없고 수납공간도 너무 아쉽군요
Anna Han : 아니 저거 좁아서 사람 살겠나 스타일러 건조기 들어가기 전에 사람이 못 들어가겠는데. 도대체 잠은 어디서 자고 옷은 5벌 이상 소유하면 안될 것 같은데.
김재은 : 저 작은집에 저렇게 큰 화장대라니... 저기는 진짜 짐없는사람들 미니멀리스트, 자취시작한지 얼마안된사람이나 살수있겠어요..

[구로구오피스텔] 구로 더블역세권에 너무예쁜1.5룸 오피스텔

매물번호-2253
#구로오피스텔 #구로디지털단지역 원룸 #대림역원룸 #구로구원룸

☆ 구로동 더블역세권 오피스텔 ☆

☆ 상주인구 18만, 12만개에 이르는 일자리가 있는 구로디지털단지로 인해 원룸 수요가 많으며, 더블역세권의 뛰어난교통입지와 주변의 대형마트나 병원, 카페, 은행 등 생활 편의 시설이 가까워 직적 거주 외에도 전월세 투자로도 최적 현장입니다

☆ 2호선 구로디지털단지역(도보 8분), 2,7호선 대림역(도보12분) 더블역세권
☆ 도림천 산책로
☆ 1.5룸, 1개동 9층, 총 32세대
☆ 전세대 풀옵션 : 시스템에어컨, 건조기, 냉장고, 세탁기 (A형은 빔프로젝터, 아일랜드식탁 포함)
빌트인 붙박이장 설치
엘리베이터+방범용CCTV
옥상 바베큐장

★ 하마tv는 직접촬영한 실매물만을 취급합니다
분양문의 010.5242.0158
이충원 : 저 뒤에 지방 방송 아저씨는 누구신지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 영상 보니 격렬하게 혼자 살고 싶다는 ㅠㅠ 언젠가는 하마티비에서 그꿈 이루리다 ㅎㅎㅎ 그때가 빨리 오기를 아자아자 ~~~ ^^ 두번째 매물 화장실이 집중하기 좋은데 변기가 있네요 ㅎㅎ
Fghan Glong : 가격은 얼마예요?
Sang.h Lee : 집 참 좋네요 ㅎㅎ
박샘 : 반전세는 안되나용
이병철 : 가격이 중요하지 집 구조가 문제인가요. 돈있으면 더좋은거 얻는데. 얼만가요?

3억대 서초동 인테리어 예쁜 원룸 / Studio house

서초동 로이움지젤
원룸 A타입

서울 한복판에 감성을 더한 아름다운 레지던스 입니다.

- 2023년 준공 예정
- 총 408세대
- 지하 5층 ~ 지상 18층
- 용도 : 생활숙박시설
- 전용면적 : 26.08 m2 (7.89평) / 계약면적 42.97 m2 (13평)

* 분양가 : 3억 후반 ~ 4억 초반 / 호수별로 차이가 있습니다.

Sale Price : 323,404 (USD)

————————————————————————————————

- 구독하기 링크클릭 ➡️ https://www.youtube.com/channel/UC4NK...

- 인플루언서 통합채널
https://in.naver.com/homeintv
- 인스타그램 (instagram)
https://www.instagram.com/homeintv

- 구독과 좋아요 눌러주시고 좋은 집, 예쁜 집 많이 구경하세요^^
- Have a nice d:ay
- 촬영문의 환영

문의 : 010-3167-5732
카톡 : tekoe7
e-mail : tekoe7@gmail.com
hk jeon : 연락처 부탁드립니다.
이제그만 나 좀 놔줘 : 서울 집값 진짜 장난없네요 ㅎㅎ
처니처니 : 3억대라..3억이면지방쪽전원주택값이네요
흰은 : 지금도 3억대에 살 수 있는 물건이 있나요?^^
Thay lv : This development will be realese in 2023? Until 2023, is it on pre sale? Whats the nome of the building

... 

#예쁜원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,416건 1 페이지
게시물 검색